您的位置: 首页 > 新闻动态 > 公告公示

(惠丰人力)丰城市禁毒办公开招聘合同制乡镇(街道)社区戒毒社区康复专职人员公告

【信息来源:【信息时间:2019-11-11 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

(惠丰人力)丰城市禁毒办公开招聘合同制乡镇(街道)社区戒毒社区康复专职人员

  公        

 

为进一步维护我市社会稳定,营造一个良好的社会治安环境,促进我市经济又好又快发展,充分加强社区戒毒、社区康复专职人员队伍建设,强化吸毒人员的管控工作,经市政府研究同意,丰城市禁毒办面向社会公开招聘工作人员,现将有关事宜公告如下:

一、用工形式

劳务派遣制(录用人员与第三方:江西省丰城市惠丰劳动力资源开发有限公司签订劳动合同)

二、招聘岗位

乡镇(社区)戒毒康复专员46名(男性);

戒毒康复专员配备安排:剑光6人、剑南、上塘、尚庄各4人、河洲3人、孙渡、小港、拖船、荣塘各2人、洛市、桥东、梅林、石滩、张巷、曲江、龙津洲、同田、段潭、白土、袁渡、秀市、淘沙、泉港、隍城、铁路、荷湖各1人,共计46人,人员配备采取录用人员居住地就近优先安排的原则。

三、招聘条件

1、拥护中华人民共和国宪法,具有良好的政治素质和品行;

2、热爱禁毒事业,自愿从事乡镇(社区)戒毒康复专职工作,遵纪守法,无违法违纪记录;

3、具有高中及以上学历的男性退伍军人或高中及以上学历的男性毕业生;

4、年龄在40周岁以下18周岁以上(1979111日至2001111)

5、具有丰城本市常住户口且未在市内外事业单位工作的男青年;

6、身体健康,无传染性疾病,无残疾、无重听、无口吃及色盲,无纹身,面部无明显疤痕,具有一定的语言表达和交流能力;

7、要求双眼裸视1.0以上,身高1.65米以上。

四、工作待遇

1.月工资2950/月(含五险及管理费);

五、报名时间及地点

1、公告发布:在丰城市政府网、江西丰城发布微信号、丰城市电视台、江西省丰城市惠丰劳动力资源开发有限公司网站、江西惠丰人力微信公众号发布招聘公告(后附报名登记表,自行下载填好并贴好相片,一式四份,报名时上交,同时将电子版传至邮箱316194746@qq.com)。

2、报名时间:20191112—20191119  830--1630

3、纸质报名地点:丰城市劳动保障大楼一楼惠丰人力。(龙光中大道339)

4、报名时携带资料:报名登记表4份、身份证、毕业证、户口簿、退伍证等原件及复印件各四份,另加一寸近期正面免冠照片4张。

5、报名及考试材料费:100/人(现金)。

六、应聘流程  投递简历筛选简历资格审查领取准考证体能测试面试体检—政审。(详情见公众号江西惠丰人力发布的招聘方案)

1、体能测试60分:(具体时间另行通知)

参照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准》(暂行)执行,进行(1000跑、10*4往返跑、双杠臂屈伸、立定跳远)测试。

2、面试40分;

3、体检和政审:完成体能测试和面试之后,按照招聘计划比例参加体检和政审。

七、注意事项

1、报名人员须本人如实参与本次招聘所有事项,填写的内容及所带材料必须准确真实,如与事实不符,一经发现,取消资格,并列入公司人才库黑名单。

2、报名人员必须填写有效联系方式,在报名、考核期间,应及时了解江西省丰城市惠丰劳动力资源开发有限公司网站、江西惠丰人力微信公众号的各种最新公告,因本人原因错过重要信息而受到影响的,责任由应聘人员本人承担。

八、本招聘公告由江西惠丰人力负责解释。

报名咨询电话:0795-6216109  王老师:13767502655

特别提示:本次招聘考核不指定、不举办也不委托任何机构组织考试辅导培训班。敬请报名人员提高警惕,切勿上当受骗。

 附件: 惠丰人力合同制工作人员报名登记表

 

 

                                                                                  江西省丰城市惠丰劳动力资源开发有限公司

                                        20191111

 

作者 :