您的位置: 首页 > 新闻动态 > 公告公示

丰城市耀杰塑料制品有限公司年产3万吨塑料颗粒生产项目环境影响评价第一次公示

【信息来源:【信息时间:2019-01-28 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

一、说明

南京向天歌环保科技有限公司丰城市耀杰塑料制品有限公司委托,丰城市耀杰塑料制品有限公司年产3万吨塑料颗粒生产项目”进行环境影响评价工作。现根据环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号),向公众进行第一次信息发布。

南京向天歌环保科技有限公司丰城市耀杰塑料制品有限公司对现阶段所发布信息的真实性负责。随着项目实施进程及环评工作的开展,业主将完善或调整相关信息。

二、建设项目概要

1)项目名称:丰城市耀杰塑料制品有限公司年产3万吨塑料颗粒生产项目

2)项目性质:新建

3)项目地点:江西省宜春市丰城市循环经济园区一期江西城市矿产资源大市场E4号厂房。

4)项目内容:项目用地面积2251平方米,厂房建筑面积1900平方米。项目建成后,达到年产3万吨塑料颗粒的生产能力。

三、建设单位概要

1)建设单位名称:丰城市耀杰塑料制品有限公司

2)建设单位地址:江西省宜春市丰城市循环经济园区一期江西城市矿产资源大市场E4号厂房

3)建设单位联系人:

4)建设单位联系方式18179559333

四、环评机构概要

1)环评机构名称:南京向天歌环保科技有限公司

2)评价机构联系人:

3)评价机构联系方式:17779101087

 

五、环境影响评价工作程序和主要工作内容

根据环境影响评价相关技术导则要求,编制环境影响报告书。针对建设项目的内容特点确定环境影响评价的重点。

本项目环评工作程序:在环境质量现状调查、项目工程分析的基础上,根据环境影响预测结果,结合公众参与调查结果,给出项目环境可行性的评价结论并提出环境保护措施与建议。

本项目环评主要工作内容有:(1)建设项目概况及工程分析;(2)项目所在地环境质量现状调查与评价;(3)项目对环境的影响评价;(4)项目与规划相容性分析;(5)公众参与;(6)环保措施合理性论证;(7)环境管理与监测计划;(8)评价结论。

六、征求公众意见的主要事项

公示项目相关信息以征求公众对本项目建设环境保护方面的意见和建议。

七、公众提出意见的主要方式

公众(个人/法人/组织)下载附件——“建设项目环境影响评价公众意见表”,提出对该项目建设及环评工作的意见和看法,以电子邮件方式发送至指定邮箱。本环评会认真阅读每一份公众意见,结合每一份公众意见完善环评编制。

公众意见表收集邮箱:1244246542@qq.com

八、信息发布及公众意见收集有效期限

自本信息发布之日起10个工作日内。


作者 :