您的位置: 首页 > 新闻动态 > 丰城新闻

丰城市召开理论学习中心组专题学习会

【信息来源:【信息时间:2019-01-28 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

1月26日,我市召开理论学习中心组专题学习会。全体参会人员集中观看《一抓到底正风纪-秦岭违建整治始末》电视专题片。市委书记胡江萍出席会议并主持。市委副书记、市长江伟斌,市委副书记余文广等理论学习中心组全体成员参加会议。




在学习观看完专题片后,四套班子代表分别就专题片作发言。


胡江萍强调,党员干部要提高自身政治意识,要树立群众观念,要对照自己有没有把群众利益放在第一位;党员干部要有最大的政治意识就是群众意识的观念,要经常看、经常想;要对照自己是不是存在表态调门高,落实执行差的问题,党员干部对照此次电视专题片,是不是存在让文件、批示空转,工作没有具体落实的问题。




胡江萍强调,身在重要领导岗位的党员干部,要对照专题片,自己有没有把责任担当放在领导岗位之外,要多思考如何把责任担当起来;要有发现问题扭住不放,一抓到底的决心,政治生态风清气正之时,就是大家在事业上有担当之时;要对标“八项规定”,自己在“八项规定”上做到了多少,“八项规定”是党的政治纪律,不从小事抓起就容易酿成大事,我们党员干部要时刻绷紧“八项规定”这根弦。


市直有关单位主要负责人参加会议。(黎忠忠)


作者 :