您的位置: 首页 > 新闻动态 > 丰城新闻

丰城市举办“温暖献环卫工人 整洁迎新春佳节”公益活动

【信息来源:【信息时间:2019-01-17 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 1月16日,由丰城市高新技术产业开发区企业商会主办的“温暖献环卫工人 整洁迎新春佳节”公益捐赠活动在剑邑广场举行。活动现场为丰城市环卫工人送上了大米、食用油、冻米糖等慰问品,旨在表达对奋战城乡美容第一线的环卫工人关怀,传递温暖。市领导熊晓群、罗光辉、甘宇红出席活动。


 活动中,熊晓群代表市委、市政府向全市环卫工人致以崇高的敬意和衷心的问候,并对参与此次活动的企业和广大志愿者表示感谢。他说,广大环卫工作者秉着“宁愿一人脏,换来万人洁”的精神,用自己的“苦、累、脏”换来城市的“洁、净、美”。并希望社会各界能够一如既往的支持关心环卫工作。


 随后,主办方有序组织开展捐赠环节,环卫工友们依次领取家用物资,脸上都洋溢着幸福的笑容,真切的感受到社会爱心人士的关心和关爱。据了解,本次捐赠活动高新园区商会共筹集价值15万元800份慰问品。对于没能来到现场的环卫工友,商会代表也分别赶赴杨柳湖、华润万家、工业园等地把慰问品送到依然奋战在一线的他们。(凌凯)


作者 :