您的位置: 首页 > 新闻动态 > 公告公示

丰城市文佳塑胶有限公司年产2万吨塑料颗粒及1万吨塑料碎片生产项目环境影响评价第一次公示

【信息来源:【信息时间:2019-01-09 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

丰城市文佳塑胶有限公司年产2万吨塑料颗粒及1万吨塑料碎片生产项目

环境影响评价第一次公示

一、说明

宁夏智诚安环技术咨询有限公司受丰城市文佳塑胶制品有限公司委托,对丰城市文佳塑胶有限公司年产2万吨塑料颗粒及1万吨塑料碎片生产项目进行环境影响评价。现根据国家及江西省法规及规定,向公众进行第一次信息发布。

宁夏智诚安环技术咨询有限公司、丰城市文佳塑胶制品有限公司对现阶段所发布信息的真实性负责。随着项目实施进程及环评工作的开展,业主将完善或调整相关信息。

二、建设项目概要

1)项目名称:丰城市文佳塑胶有限公司年产2万吨塑料颗粒及1万吨塑料碎片生产项目;

2)项目地点:江西省宜春市丰城市循环经济园区一期江西城市矿产资源大市场内D9号,中心坐标为E115°46′55.4″N28°05′17.6″

3)项目内容:项目总用地面积2197.92平方米,厂区建筑面积为1925.84平方米,建设形成年产2万吨塑料颗粒及1万吨塑料碎片生产项目。

三、建设单位概要

1)建设单位名称:丰城市文佳塑胶有限公司

2)建设单位地址:江西省宜春市丰城市循环经济园区一期江西城市矿产资源大市场内D9

3)建设单位联系人:罗建钢

4)建设单位联系方式:13979509342

四、环评机构概要

1)环评机构名称:宁夏智诚安环技术咨询有限公司

2)评价机构证书编号:国环评证乙字第3804

3)评价机构地址:宁夏银川市兴庆区长城东路315

4)评价机构联系人:范工

5)评价机构联系方式:13767477614

五、环境影响评价工作程序和主要工作内容

根据环境影响评价相关技术导则要求,编制环境影响报告书。针对建设项目的内容特点确定环境影响评价的重点。

本项目环评工作程序:在环境质量现状调查、项目工程分析的基础上,根据环境影响预测结果,结合公众参与调查结果,给出项目环境可行性的评价结论并提出环境保护措施与建议。

本项目环评主要工作内容有:(1)建设项目概况及工程分析;(2)项目所在地环境质量现状调查与评价;(3)项目对环境的影响评价;(4)项目与规划相容性分析;(5)公众参与;(6)环保措施合理性论证;(7)环境管理与监测计划;(8)评价结论。

六、征求公众意见的主要事项

公示项目相关信息以征求公众对本项目建设环境保护方面的意见和建议。

七、公众提出意见的主要方式

公众可向建设单位、评价机构发送电子邮件、信函等方式发表关于该项目建设及环评工作的意见和看法(不接受与环境保护无关的问题)。

八、信息发布有效期限

自本信息发布之日起10个工作日内。

 

 

 

 

                                                                                                                                                                   丰城市文佳塑胶有限公司

                                         201919

 


作者 :