您的位置: 首页 > 新闻动态 > 公告公示

丰城市公立医疗机构药品带量采购公告

【信息来源:【信息时间:2018-12-06 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

各有关药品生产企业(或代理经销商):

为贯彻《国务院办公厅关于完善国家基本药物制度的意见》(国办发〔2018〕88号)“推进市(县)域内公立医疗机构集中带量采购”的文件精神,按照全省医改工作电视电话会议要求,规范药品供应保障制度,提升药品供应保障能力,学习借鉴外地带量采购成功经验,现决定开展2018年度丰城市公立医疗机构药品带量采购工作,欢迎药品生产企业或代理经销商参加。

一、采购主体

丰城市所有公立医疗机构。

二、药品范围

汇总、归集各医疗机构临床用药目录,经丰城市公立医疗机构带量采购委员会讨论通过,报丰城市公立医院管理委员会审核,形成《2018年丰城市公立医疗机构药品带量采购目录(第一批)》(详见附件)。

三、工作细则

相关工作细则包括:采购主体成员、带量采购目录、带量采购原则、生产企业须知等。(详见附件:《丰城市公立医疗机构药品带量采购实施方案》)。

四、带量采购方式

带量采购按照公平竞争、量价挂钩、诚信守约原则,以丰城在用药品目录为基础,参照外地实施成熟的药品目录,合并各医疗机构药品采购量,发布带量采购目录及候选品种,企业自主响应、自主申报。丰城市公立医疗机构药品带量采购委员会组织专家在统一时间、统一地点就带量采购目录候选品种企业申报情况审议,全程封闭式运行。

五、企业申报须知

申报文件格式及要求,见附件《丰城市公立医疗机构药品带量采购申报文件》。

递交时间:2018年12月14日13:00~18:00

递交地点:丰城市紫云南大道369号6楼

六、委员会审议时间

2018年12月17日~12月19日

七、结果公示与咨询

2018年12月20日8:30~12月20日16:00

八、联系方式

政策咨询电话:0795-7150528

操作咨询电话:15921063968

公告公示http://www.jxfc.gov.cn 

联系邮箱:zhangliang@chinamscp.com

注:以上时间如发生变动,另行通知。

附件:

1.2018年丰城市公立医疗机构药品带量采购目录(第一批)

2.丰城市公立医疗机构药品带量采购实施方案

3.丰城市公立医疗机构药品带量采购申报文件

 

丰城市公立医院管理委员会

2018年12月6日



作者 :