您的位置: 首页 > 新闻动态 > 公告公示

丰城市卫生和计划生育委员会公开招聘合同制生育登记员公告

【信息来源:【信息时间:2018-11-22 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

为适应新形势下的生育服务登记工作,推进服务型政府建设,提高政府公共服务水平,提升丰城市整体形象.根据相关政策安排,经市人民政府同意,现面向社会公开招聘合同制生育登记员4名。具体事项如下:

一、招聘岗位
合同制生育登记员4


二、招聘要求
1
30周岁以下,性别不限,大专及以上学历;

2、熟练操作电脑,熟悉办公软件,会简单的图片处理;
3
、工作认真细致,踏实肯干,服务热情;
4
、普通话标准,音质甜美,主动热情,耐心,亲和力和语言表达能力较;
5
、具有一定的语言表达和交流能力,快速反应能力和沟通协调技巧;
6
、能听懂丰城市话,普通话二级乙等以上者优先;
7
、身体健康,无传染性疾病、无残疾、无重听、无口吃及色盲、无纹身;

8、具有丰城市常住户口,已在市内外事业单位在编在岗人员除外。

 

三、工作待遇
1
、合同制生育登记员采取政府购买服务的方式运作,受聘的工作人员与第三方江西省丰城市惠丰劳动力资源开发有限公司签订劳动合同;
2
、月工资2250 /月;

3、签订劳动合同后统一缴纳社会保险(五险);
4
、工作地点:原丰城市计生服务站一楼。

四、报名方式
1
、纸质现场报名:丰城市劳动保障大楼一楼惠丰人力 (丰城市龙光中大道339号)

2、报名时间:20181124日至 2018 1128830—1630
3
报名时携带资料:身份证、毕业证、户口簿等原件及复印件四份,另加一寸近期正面免冠照片8张。

4、报名及考试材料费:100/人(现金)


四、应聘流程
投递简历筛选简历资格审查笔试机试面试体检—政审

五、注意事项

1、报名人员须本人如实参与本次招聘所有事项,填写的内容及所带材料必须准确真实,如与事实不符,一经发现,取消资格,并列入公司人才库黑名单。

2、报名人员必须填写有效联系方式,在报名、考核期间,应及时了解江西省丰城市惠丰劳动力资源开发有限公司网站、江西惠丰人力微信公众号的各种最新公告,因本人原因错过重要信息而受到影响的,责任由应聘人员本人承担。

 

六、本招聘公告由江西惠丰人力负责解释。

报名咨询电话:王老师:13767502655

 

特别提示:本次招聘考核不指定考核用书,不举办也不委托任何机构组织考试辅导培训班。敬请报名人员提高警惕,切勿上当受骗。

附件: 惠丰人力.合同制工作人员报名登记表

                     

                       江西省丰城市惠丰劳动力资源开发有限公司

                                                             二〇一八年十一月二十二日

 


作者 :