您的位置: 首页 > 新闻动态 > 公告公示

江西三华金属集团有限公司年产10万吨阳极铜和10万吨低氧铜杆项目第一次环境信息公告

【信息来源:【信息时间:2018-10-10 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

为了解公众对工程建设的态度和环境保护方面的意见及建议,根据国家环境保护总局《环境影响评价公众参与暂行办法》的有关规定,现本项目环境影响评价的有关信息予以公示,以便广泛了解公众对本项目建设的态度以及环保方面的意见和建议,接受社会公众的监督。

一、项目名称

江西三华金属集团有限公司年产10万吨阳极铜和10万吨低氧铜杆项目

二、项目概况

江西三华金属集团有限公司年产10万吨阳极铜和10万吨低氧铜杆项目项目位于江西丰城循环经济工业园东阳大道以西厂区中心位置经纬度坐标N28°314.76E115°4556.5主要建设内容包括新建阳极铜生产线一条、低氧铜杆生产线一条,相应的辅助生产设施等若干,项目采用火法冶炼技术提纯购入高品质废杂铜,并采用连铸连轧技术将购入的阴极铜轧制成低氧铜杆。项目建成投产后,10万吨阳极铜和10万吨低氧铜杆。

三、项目建设单位信息

单位名称江西三华金属集团有限公司

单位地址江西丰城循环经济工业园东阳大道以西

联系方式:朱总  13979577773

四、承担评价工作的环境影响评价机构信息

单位名称江苏润环环境科技有限公司江西分公司

单位地址:江西省南昌市红谷滩新区世贸路899号博能商务中心二期办公、商业楼-903

联系方式:饶工 13979105521

五、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

本次环评工作针对建设项目施工及运营期,分析和评价区域环境现状,分析营运期的污染源特征,预测该项目对区域水、气、声等环境要素以及敏感目标可能造成的影响范围和程度,提出完善建设方案和环保措施的建议和必须达到的环保要求,使项目建设生产与项目环境保护工作相协调,保障区域环境的可持续发展。

六、征求公众意见的主要事项及公众参与方式

征求项目周围群众对本项目施工期和营运期所造成环境影响的意见和建议,以及对项目建设支持与否的态度。任何单位、专家和个人对拟建项目有意见和建议,可通过电话、传真、电子邮件及写信等方式与项目建设单位或环评单位联系。

七、征求公众意见的起止时间

本次征求公众意见的时间为:自公示发布之日起10个工作日


作者 :