您的位置: 首页 > 新闻动态 > 公告公示

丰城市循环经济园区关于中央环保督察组反馈问题(编号3)整改销号公示

【信息来源:【信息时间:2018-09-29 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

丰城市循环经济园区承担中央环保督察组反馈问题(编号3)整改销号的后续工作已完成,并按照要求进行验收,现在进行公示。

督察问题:督察组抽查的10个工业园区,均存在卫生防护距离内居民搬迁不到位问题。

整改目标:满足工业区与居民区之间满足卫生防护距离要求。

整改措施:聘请专业的环保公司,编制园区一期环境影响跟踪评价,根据《铝行业规范条件》和《铜冶炼行业规范条件》,重新计算防护距离,对于不满足卫生防护距离的企业进行搬迁转型。

整改完成情况:园区一期环境影响跟踪评价已编制到位,需搬迁转型企业金洋、怡华、永兴、国福均已搬迁转型到位。                      

 

 

丰城市循环经济园区

2018918日


作者 :