您的位置: 首页 > 新闻动态 > 公告公示

丰城市人民医院公开招聘合同制护理人员公告

【信息来源:【信息时间:2018-09-27 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

根据医院工作需要,结合相关政策规定,经丰城市人民医院研究同意,报市卫计委及市纪委驻卫计委纪检监察组备案,丰城市人民医院拟向社会公开招聘一批合同制护理人员,现将有关事项公告如下:

一、用工形式 劳务派遣制(录用人员与第三方:江西省丰城市惠丰劳动力资源开发有限公司签订劳动合同)

二、招聘人数及岗位要求 

1、本次计划招聘护理人员40名(其中10120急救中心护理人员),要求本人系丰城户口,或配偶是丰城户口,或配偶在丰城市机关、事业、国有企业单位工作。在编在岗人员除外。

2、热爱护理事业,五官端正,身体健康,身高裸脚测量在155㎝及以上。

3、正规院校护理专业(仅限普通护理和助产、手术、危急重护理专业)毕业,具有国家承认的全日制普通高等学校护理学大专及以上学历,年龄26周岁以下(计算时间截止为2018831日);国家统招全日制高中起点本科学历年龄放宽至28周岁以下(计算时间截止为2018831日);除国家统招全日制高中起点2018年护理本科毕业生外,其他报名应聘人员必须具有《护士执业证书》。

三、工资及待遇

合同制护理人员采取医院购买服务的方式运作,被录用的护理人员与江西省丰城市惠丰劳动力资源开发有限公司签订劳动合同,考核期为一年,考核不合格的,予以退回劳务派遣公司,也不再进行补录。被录用人员工资、绩效、社会保险、福利等参照医院编制外合同制护理人员有关标准执行。

四、报名时间及地点

1、公告发布:在丰城市政府网(http://www.jxfc.gov.cn/)、江西丰城发布微信号(jxfcfb)、丰城市电视台、江西省丰城市惠丰劳动力资源开发有限公司网站(http://jxhfrl.com.cn)、江西惠丰人力微信公众号(JXHFRL)发布招聘公告(后附报名登记表,自行下载填好并贴好相片,一式四份,报名时上交,同时将电子版传至邮箱316194746@qq.com)。

2、报名时间:20180929—20181007  830--1630

3、纸质报名地点:丰城市劳动保障大楼一楼惠丰人力。(龙光中大道339)

4、报名时携带资料:身份证、毕业证(第一学历到最高学历)、护士资格证、护士执业证、籍贯证明(本人系丰城户口的,带户籍本或其他合法户籍证明;本人非丰城户口的,带结婚证、配偶身份证、配偶丰城户籍本或其他合法户籍证明,配偶在丰城市机关、事业、国有企业单位工作证明)等原件及复印件四份,另加一寸近期正面免冠照片4张。

5、报名及考试材料费:100/人(现金)。

五、应聘流程  投递简历量身高筛选简历资格审查领取准考证笔试面试体检—政审。(详情见公众号江西惠丰人力发布的招聘方案)

六、注意事项

1、报名人员须本人如实参与本次招聘所有事项,填写的内容及所带材料必须准确真实,如与事实不符,一经发现,取消资格,并列入公司人才库黑名单。

2、报名人员必须填写有效联系方式,在报名、考核期间,应及时了解江西省丰城市惠丰劳动力资源开发有限公司网站、江西惠丰人力微信公众号的各种最新公告,因本人原因错过重要信息而受到影响的,责任由应聘人员本人承担。

七、本招聘公告由江西惠丰人力负责解释。

报名咨询电话:华老师:15779505954  王老师:13767502655

特别提示:本次招聘考核不指定考核用书,不举办也不委托任何机构组织考试辅导培训班。敬请报名人员提高警惕,切勿上当受骗。

 附件: 惠丰人力.合同制工作人员报名登记表

江西省丰城市惠丰劳动力资源开发有限公司

                                                   2018927

 

作者 :