您的位置: 首页 > 新闻动态 > 丰城新闻

纪念建党九十七周年!江萍书记对全市广大党员寄予厚望

【信息来源:【信息时间:2018-06-28 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

         6月27日下午,我市在市行政中心十二楼会议室召开纪念建党97周年座谈会。市委书记胡江萍出席会议并讲话。他指出,广大党员要坚定理想信念,牢固树立以人民为中心的思想,始终发扬“敢做事、能做事、会做事”这一优良传统,为建设秀美人文金丰城作出新的更大贡献。市委副书记张小平及市领导陈晓建、刘学军、袁斯斌出席座谈会。市委常委、组织部长李智勇主持座谈会。

         座谈会上,6名来自我市基层一线的党的十九大代表、乡镇党委书记、企业党组织负责人、优秀共产党员、优秀“第一书记”、优秀大学生村官结合自身工作实际作了发言。


        胡江萍代表市委向全市各行各业、各个岗位的共产党员致以节日的问候。他强调,坚定的理想信念是共产党人的命脉和灵魂,广大共产党员要始终把坚定理想信念作为安身立命的主心骨,作为修身立业的压舱石,认真走好我们这一代的长征路。要提高政治站位、加强党性修养、保持对党忠诚,不断提高政治敏锐性和鉴别力,讲党性、重品行、做表率,不断提升党组织的政治领导力、思想引领力、群众组织力。


        他要求,广大党员要始终发扬“敢做事、能做事、会做事”的这一优良传统,在夯实基层基础上担当作为、在加快产业发展上担当作为,在全面深化改革上担当作为。各级党组织要切实增强管党治党意识,加强基层党组织建设;全市党员干部要将工作重心聚焦到市委的决策部署上来,努力成为跑项争资的高手、服务项目的能手;要带头服从大局、服务大局,以实际行动汇聚起深化改革的强大动力。

       他指出,广大党员要牢固树立以人民为中心的思想,多办民生实事、尊重群众意愿、保持为民情怀,真诚倾听群众的所思所想,多做一些顺民意、暖民心的好事,不断提升广大人民群众的幸福指数。要不忘初心,牢记誓言,以昂扬的奋斗姿态开创全新的工作业绩,为建设秀美人文金丰城作出新的更大贡献。

       市委党建工作领导小组成员,部分乡镇党委书记代表,部分受省、宜春和市表彰的先进基层党组织负责人、基层一线优秀共产党员、优秀党务工作者及先进模范,部分企业党组织负责人代表、部分优秀“第一书记”、大学生村官代表,部分基层党员、老党员代表参加座谈会。(熊珵、游江涛)


作者 :