您的位置: 首页 > 新闻动态 > 丰城新闻

江萍书记动员大家共同抵御毒品的侵害,积极参与禁毒斗争!

【信息来源:【信息时间:2018-06-26 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

        6月26日是国际禁毒日,我市禁毒委员会联合洪州学院在剑邑广场开展“健康人生,绿色无毒”为主题的禁毒宣传月暨创建全省禁毒示范城市活动。市委书记、市禁毒委主任胡江萍出席仪式并下达启动令。市委常委、政法委书记余文广出席。副市长、公安局局长曾文明主持。


        活动现场,胡江萍带头在印有禁毒标语的横幅上庄严地签下了自己的名字,动员全社会共同抵御毒品的侵害,积极参与禁毒斗争。活动通过宣传展板、宣传单、横幅为载体,以《禁毒法》知识、毒品预防教育为重点,让更多市民了解毒品的危害。现场200余名大学生还通过共享单车公益骑行的方式开展禁毒宣传,积极倡导广大市民珍爱生命,远离毒品。


        近年来,我市深入开展禁毒斗争,强化严打整治行动,加强禁毒预防教育,矫治挽救吸毒人员,综合治理毒品问题,打击毒品犯罪和禁毒社会化工作取得明显成效,创建全省禁毒示范城市时机已经成熟,各项工作正在稳步推进中。(付涛)


作者 :