当前位置:首页 >> 网站导航 >> 使用帮助
    

     丰城市人民政府门户网站是丰城市人民政府在互联网上建立的综合性政府门户网站,设有简体、繁体两种版本。

   丰城市人民政府网站坚持政务公开总渠道,行政服务总窗口,公众互动总平台的功能定位,坚持以人为本,执政为民的服务理念,以进一步畅通政府与社会交流沟通的渠道,积极引导公众参与公共事务管理,充分保障公众知情权、参与权和监督权为己任,着力打造透明、服务、民主型政府。

   丰城市人民政府网站涵盖了全市经济社会的重要事项、各部门和部分重点工作,具有网上投票、发表建议意见、咨询、投诉、在线留言及回复等功能。

   一、如何访问丰城市人民政府网站?

   在地址栏输入网站域名http://www.jxfc.gov.cn

   为方便使用,建议将本站设为首页或加入收藏。

   二、如何检索本站的信息?

   使用本站提供的搜索引擎。通过输入关键字方式进行标题信息检索。

   三、网站安全需要注意些什么?

   使用本网站时,为了保证您的资料安全及使用方便,请尽量遵守以下规则:

   (一)尽量避免在公共场合(如网吧等)上网登陆办事系统。

   (二)不管您在任何场合上网登陆查询系统,离开时一定要关闭浏览器。

   四、如何与本站取得联系?

   与本站取得联系,或想了解有关网站方面的信息,请拨打电话07956609392