您当前所在位置: 首页>政务公开>丰城市政府信息公开>法定主动公开内容>重点领域信息公开>社会公益事业与重点民生领域>治安管理

【冬季行动】破小案、护民安

访问量:

关联稿件:

小案件连着大民生,关系着群众的切身利益。"冬季行动"中,丰城市公安局紧盯影响民生的小案,“破小案、护民安”,全力解决群众“急难愁盼”问题。

张巷派出所

近日,张巷派出所接报警称:家住张巷镇集镇的徐女士放在车库(未锁门)内的电动车被盗。

侦查民警调取周边监控,发现了两名盗窃电动车的犯罪嫌疑人,并成功抓获嫌疑人。两名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,被盗的电动车已追回,徐女士赠送锦旗表达谢意。

梅林派出所

日前,梅林派出所接群众报警称:其手机不慎遗失,后重新购买手机登录微信时发现1000多元的零钱全被人转出。接警后,民警通过大数据锁定嫌疑人熊某,并成功将违法人员熊某抓获归案,依法将其行政拘留,被盗刷的钱全部追回。

桥东派出所

近日,桥东派出所接辖区前进村村民余某报警称:因所谓取消“百万保障”保险项目,被诈骗61950元。因报警及时,民警成功止付冻结被骗资金,并根据资金流向分析研判,发现河南籍贾某有帮信作案嫌疑,通过跨区域协作,将贾某成功抓获。犯罪嫌疑人贾某承认出售自己的银行卡,获利2500元的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人贾某已被依法刑事拘留,案件正进一步办理中。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页