您当前所在位置: 首页>政务公开>丰城市政府信息公开>法定主动公开内容>管理公开>应急管理

丰城市委书记徐结强深入一线督导恶劣天气防范工作

访问量:

关联稿件:

为认真贯彻落实省委、省政府和宜春市委、市政府主要领导指示精神和全省寒潮天气防范会商部署会精神,全面做好全市低温雨雪冰冻天气防范工作,全力保障人民群众生命财产安全。1月23日,丰城市委书记徐结强深入荷湖乡、丽村镇一线督查指导防灾减灾救灾工作。

首先徐结强一行来到荷湖乡看望慰问奋战在低温雨雪冰冻天气防范工作一线的干部群众,详细了解山区道路出行情况,了解到由于暴雪导致山区部分道路结冰,交通受到一定影响,徐结强要求,荷湖乡要继续组织干部群众发挥艰苦奋战,攻坚克难的战斗精神,积极开展路面除雪除冰行动,尽快打通上山道路,保障群众基本生活物资供应,对临崖临水重点路段要安排专人值守,不能让车辆涉险通行。在防范工作中,干部群众要注意自身的人身安全。

随后徐结强实地查看了康庄蔬菜大棚基地和丽村镇粮食基地,深入了解了农业受灾情况以及企业生产恢复情况。徐结强要求,目前我市降雪已经停止,乡镇人民政府要主动担责,积极帮助种植户修缮受损的蔬菜大棚,组织群众开展农业生产恢复等工作。

同时,根据丰城市启动低温雨雪冰冻灾害四级应急响应的要求,市四套班子成员先后深入一线督查指导低温雨雪冰冻天气防范工作。(供稿:丰城市应急管理局  熊寒波)

附件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页