您当前所在位置: 首页>政务公开>丰城市政府信息公开>法定主动公开内容>管理公开>回应关切>乡镇回应

丰城市杜市镇:基干民兵化身“网格员” 助力营商环境提升 

访问量:

关联稿件:


   “我们有诉求可以直接反映给网格员,极大提高了处理问题的效率。”一家企业在丰城市杜市镇网格员的帮助下,顺利解决了用工问题。

  在“入企听诉”过程中,网格员了解到企业用工缺口问题,立即帮助企业在各村(居)发布招工信息,为企业和群众搭建起双向交流平台,将有用工缺口的企业和群众有效对接,解决企业用工需求的同时,也帮助群众在家门口找到满意的工作,力促企业生产经营和群众就业增收双盈。消息一经发布,企业问题及时得到了解决。

  近日,为深入推进营商环境优化升级“一号工程”,丰城市杜市镇选派服务企业网格员,该镇基干民兵积极参与化身“网格员”,精准服务辖区企业。每月网格员通过线上、线下的方式开展“入企听诉”,倾听企业心声,宣传惠企政策,了解企业在实际经营过程中面临的困难与问题,及时予以解决和帮助,打造营商环境正向循环链,促进镇域经济持续发展。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页