您当前所在位置: 首页>政务公开>丰城市政府信息公开>法定主动公开内容>决策公开>新闻发布会

我市召开2024年“两会”新闻发布会

访问量:

关联稿件:

2月19日,市委宣传部、市人大办、市政协办召开2024年“两会”新闻发布会,介绍了丰城市第九届人民代表大会第四次会议和丰城市政协九届四次会议的相关情况,并就媒体关心的问题进行解答。

今年的“两会”将于2月20日-2月23日在市文化大会堂举行,为给“两会”圆满召开营造良好的舆论氛围,发布会提出,媒体单位既要做好“两会”新闻宣传报道工作,更要牢牢把握正确的舆论导向;要充分体现“两会”民主、求实、团结、奋进的良好氛围。媒体记者要用心用情用力,创新宣传形式,精心解读好两会精神,充分报道好人大代表和政协委员们参加会议情况及履职情况。

发布会上,相关负责人就“丰城人大代表之家”基本情况,政协在发挥专门协商机构作用中的亮点、举措,政协提案办理情况的创新举措,优化营商环境专项工作评议特色亮点等问题回答了媒体提问。

丰城广播电视台、丰城发布、中国丰城APP、金丰城APP等媒体平台参加新闻发布会。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页