您当前所在位置: 首页>政务公开>丰城市政府信息公开>法定主动公开内容>决策公开>新闻发布会

我市召开城市功能与品质提升新闻发布会

访问量:

关联稿件:

10月18日,市委宣传部、市住建局召开城市功能与品质提升新闻发布会,介绍我市城市功能与品质提升发展情况,并就媒体关心的问题进行解答。

据介绍,我市从创建人民需要的文明城市出发,主动对标以人民为中心的城市发展理念,以创建全国文明城市和省级城市更新试点城市为契机,推动城市空间结构优化和功能品质提升,组织实施民生项目485个,累计完成投资400余亿元。城区“一江两岸三区四桥”的空间结构基本形成,城市人居环境质量明显改善、城市面貌不断改观、人民生活质量明显提高、城市基础配套设施不断成型、城市功能品质日臻完善、城市竞争实力显著增强,居民幸福指数逐渐提升。我市获评江西省政府2022年度“城市功能与品质提升”考核先进县市。

相关负责人就今后富州新区建设的规划和目标、我市推进城市功能与品质提升行动的具体举措和取得的成效、我市在老旧小区改造工作涵盖哪些方面、做了哪些工作,进展如何,以及下一步的工作措施、针对我市摊贩经营占道的问题的管理和规划、如何统筹创文市容秩序和摊贩生计等问题回答了媒体提问。

丰城市广播电视台、丰城发布、中国丰城APP等媒体平台参加新闻发布会。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页