您当前所在位置: 首页>政务公开>丰城市政府信息公开>法定主动公开内容>决策公开>新闻发布会

我市召开“赣服通”丰城分厅建设情况新闻发布会

访问量:

关联稿件:

11月24日,我市召开“赣服通”丰城分厅建设情况新闻发布会,介绍我市“赣服通”丰城分厅建设情况,并就媒体关心的问题进行解答。

发布会上,市行政审批局党委书记、局长甘盟同志详细介绍了“赣服通”丰城分厅的建设背景、就一次不跑、掌上查询、联系生活、政策兑现、“一件”模式等五个方面对建设成果进行了详细的介绍,市行政审批局党委委员、政务服务中心主任王燕和政务服务中心副主任黄彪同志并分别个人能在“赣服通”办理什么事项、“赣服通”丰城分厅能给本市企业提供哪些便利、下一步提升完善“赣服通”功能计划等问题回答了媒体提问。

“赣服通”作为政务服务信息化建设的重要载体,是一款依托江西政务服务网和支付宝打造的移动服务平台。“赣服通”丰城分厅建设推广是市委、市政府聚焦的重点工作,是便民利企的民生工程。市行政审批局作为“赣服通”丰城分厅建设和推广的牵头单位,下一步将充分运用人工智能(AI)、大数据剖析、增强现实(AR)、元宇宙、生成式AI等现代信息技术,进一步拓展、提升、深化“赣服通”服务功能,着力提升服务便民化水平。

 丰城广播电视台、丰城发布、中国丰城APP等媒体平台参加新闻发布会。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页