您当前所在位置: 首页>政务公开>丰城市政府信息公开>法定主动公开内容>决策公开>新闻发布会

我市召开“提振消费稳增长”商贸消费新闻发布会

访问量:

关联稿件:

        11月3日,市委宣传部、市商务局召开“提振消费稳增长”商贸消费新闻发布会,介绍我市商贸消费提质扩容相关内容,并就媒体关心的问题进行解答。

     发布会上,市商务局相关负责人从打造消费中心城市,提升城市消费场景、培育壮大商贸主体,加速推进数字商贸、助力大宗商品消费,提升消费市场热潮、建设县域商业体系,提升商贸物流时效、推动消费品牌提质,推广赣菜品牌文化等五个方面,详细介绍了我市商贸消费提质扩容的总体情况,并分别就目前商务局在促消费方面的举措、在支持中小微企业的政策上,支持品牌创建和支持示范街区建设的措施,支持我市企业创建“江西老字号”这块具备的基本条件、商务局在支持小微企业信贷方面的举措等问题回答了媒体提问。
    丰城市广播电视台、丰城发布、中国丰城APP等媒体平台参加新闻发布会。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页