您当前所在位置: 首页>政务公开>丰城市政府信息公开>法定主动公开内容>重点领域信息公开>三大攻坚战>污染防治

2023年7月水环境质量

访问量:

关联稿件:

2023年7月考核我市的9个国控、省控、县界考核断面全部达标。县界考核断面监测数据显示:丰城拖船埠(赣江省控)、丰城剑邑大桥(水功能断面)、丰城朱罗村(国控、长江经济带、市界清丰山溪入南昌)、丰城市自来水厂取水口(市控)、丰城赣江大桥(水功能断面)和丰城小港口(赣江国控、省控)6个断面水质为类水;肖江江口(肖江国控、省控)、锦江江口(省控)和丰城后关村(省控、长江经济带、市界莲塘河入南昌)3个断面水质为类水。

入境我市的4个考核断面水质均达标,监测数据显示:丰城皮家组(省控、县界肖江入丰城)、丰城谭家村(省控、长江经济带、县界赣江入丰城)和樟树龙潭村(省控、长江经济带、县界清丰山溪入丰城)3个断面水质为类水;高安牛李组(县界澧江入丰城)断面水质为类水。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页