您当前所在位置: 首页>政务公开>丰城市政府信息公开>法定主动公开内容>结果公开>建议提案办理公开>人大建议

对丰城市第九届人民代表大会第三次会议第54号建议的答复

访问量:

关联稿件:

邬晓发代表:

您提出的“关于把尚庄街道纳入高新区和智能家居产业园配套服务区的建议”收悉,建议中提到高新区和智能家居产业园相关配套疲软,把尚庄街道纳入高新区和智能家居产业园配套服务区,划拨用地指标建家居展示馆及体验中心促进家居产业发展。现答复如下:

在《丰城市国土空间总体规划(2021-2035年)》中,已将新老城区、富州新区、循环园区、高新园区及尚庄街道等区域纳入中心城区规划范围,尚庄街道与高新园区统一管理。规划将深化各类用地空间布局,合理配置公共服务设施及市政基础设施,更好的服务周边的企业园区,实现产城融合发展。统筹全市建设用地规模和指标,统一规划展示馆、体验中心等项目的建设。

感谢您对我们工作的大力支持,谢谢您的宝贵意见。

联系单位:丰城市自然资源局

电    话:0795-6606520

丰城市自然资源局

2023年6月29日

附件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页