您当前所在位置: 首页>政务公开>丰城市政府信息公开>法定主动公开内容>结果公开>建议提案办理公开>人大建议

对丰城市第九届人民代表大会第三次会议第105号建议的答复

访问量:

关联稿件:

孙黎代表:

您提出的“关于加快推进红门、百岁两个社区城中村改造安置房建设的建议”收悉,现答复如下:

您在提案中指出由于安置房源不足,红门、百岁两个社区目前有165户居民无法签约,建议尽快启动红门、百岁社区新的安置房源建设,完成这两个社区的城中村改造扫尾工作。

依据《丰城市富州新区控制性详细规划修编》,红门、百岁社区新的安置房规划在原红门安置小区北侧地块,作为红门安置小区扩建项目,用地面积约68亩。该项目将由住总公司建设,我局与住总公司和龙津洲街办相关工作人员多次对接,并现场踏勘,了解居民意愿,调查现状红门安置小区配套设施建设及运营情况,结合实际需求,我局已出具红门安置小区扩建项目规划条件通知书,下一步将启动该项目供地手续。

感谢您对我们工作的大力支持,谢谢您的宝贵意见。

联系单位:丰城市自然资源局

电    话:0795-6606500

丰城市自然资源局

2023年6月28日

附件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页