您当前所在位置: 首页>政务公开>丰城市政府信息公开>法定主动公开内容>重点领域信息公开>公共监管>旅游市场监管

行政处罚决定书(丰城市翡丽百货超市)

访问量:

关联稿件:

(丰)文综罚字〔 2022 019

当事人:丰城市翡丽百货超市

证照(证件)名称及编号(号码):       342222******264449  

法定代表人(负责人等)   孙圆圆     

住所(住址等):        丰城市翡丽国际350  

(违法事实和证据)   202210181615分,丰城市文化广电新闻出版旅游局执法人员徐俊(赣ZFC8149115)、李国平(赣ZFC8149123)、检查发现,5本出版物为侵权盗版出版物,证据有:《现场检查(勘验)笔录》、查核取证照片、调查询问笔录,营业执照。

(处罚理由和依据)   《出版物市场管理规定》第三条的规定、《中华人民共和国著作权法》第五十三条第(一)款的规定

(处罚内容)警告、没收侵权盗版出版物、罚款人民币叁佰元整(300元)

你(单位)应当自收到本决定书之日起十五日内,到   ∖∖∖∖银行缴纳罚款。逾期不缴纳罚款的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项的规定,本机关可每日按罚款数额的百分之三加处罚款,并依据《中华人民共和国行政强制法》第四十六条的规定申请人民法院强制执行。

你(单位)如对本处罚决定不服,可在收到本决定书之日起六十日内向 丰城市文化广电新闻出版旅游局 或者向宜春市文化广电新闻出版旅游局申请行政复议,也可在收到本决定书之日起六个月内直接向        高安市人民法院提起行政诉讼。行政复议或者行政诉讼期间,本处罚决定不停止执行。

逾期不申请行政复议或者提起行政诉讼,又不履行本处罚决定,经催告后仍未履行义务的,依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定,本机关可申请人民法院强制执行。

                                       丰城市文化广电新闻出版旅游局

                                          2022   10   20

附件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页