当前位置: 首页 > 专题专栏 > 六”稳“六”保“

【稳外资】丰城市商务局助力外资企业提质增效

发布时间:2023-12-08 10:38:04来源:丰城市商务局作者:丰城市商务局访问量:
字体:打印关闭

为促进我市外资企业良好生产运营,盘活外资实际存量情况,解决企业发展中遇到的困难和问题,积极鼓励外资企业增资扩股,充分激发外资企业市场活力,以存量带增量近期市商务局先后实地走访佛吉亚歌乐、盛威国际、中杰鞋业重点外资外贸企业。详细了解了企业运营情况及发展趋势,仔细询问企业在发展中亟需解决的困难和问题,认真听取企业的诉求及建议,切实为外资企业办实事、助力企业疏难解困、提质增效。持续协助企业申报资金扶持、落地服务、融资担保和费用减免等优惠政策。

下一步,市商务局将继续提高服务质量,不断优化外商投资环境,经常性深入帮扶外商投资企业,助力企业做大做强,会同行政审批局宜春海关等相关部门,加强横向协作、纵向联动,优化重点外资企业和项目全生命周期全流程服务。坚持问题导向,主动靠前服务,为外资企业打造一流的营商环境,使落地企业继续深耕本地市场,并积极吸引更多外商来投资发展,不断提升我市利用外资水平和质量。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
返回顶部