当前位置: 首页 > 专题专栏 > 六”稳“六”保“

【稳外资】丰城市外资重点项目佛吉亚汽车电子全产业链项目竣工投产

发布时间:2023-11-10 16:02:24来源:丰城市商务局作者:丰城市商务局访问量:
字体:打印关闭

11月9日,佛吉亚中国汽车电子全产业链项目在我市竣工投产。据悉,该项目是世界500强、全球领先的汽车零部件企业法国佛吉亚集团按照工业4.0标准打造的车载电子项目,总投资16亿元。

据了解,佛瑞亚(FORVIA)集团由法国佛吉亚和德国海拉合并而成,位列全球汽车零部件供应商第七位。2017年佛吉亚集团寻求全球合作伙伴,跟江西好帮手公司达成合作意向,2019年3月全资收购原江西好帮手公司,组建佛吉亚歌乐电子(丰城)有限公司。2021年6月,佛吉亚和丰城市正式签约汽车电子全产业链项目,再投16亿元全面升级生产设备、智能仓库、信息管理系统、基础设施并扩大生产规模,建设年产200万台汽车电子产品项目,目前已累计完成投资13.1亿元,建成50条生产线。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
返回顶部