当前位置: 首页 > 丰城资讯 > 丰城新闻

丰城市2023年“宜品宜购”电商直播大赛初赛正式启动报名啦!奖金荣誉等你来拿!

发布时间:2023-05-29 16:01:17来源:丰城发布作者:访问量:
字体:打印关闭
为了加快电商与产业融合发展、扩大网络消费,推动脱贫攻坚与乡村振兴工作有效衔接,促进产业数字化转型和助力消费升级“赣品网上行”活动;通过举办2023年宜春市“宜品宜购”电商直播大赛丰城分赛区初赛活动,为丰城电商直播及本地产品、商业等造势赋能,充分发挥职业技能竞赛促进人才培养、培育壮大直播电商人才队伍,同时整合线上线下资源,加大丰城市地标性产品宣传力度、扩大影响力。

活动时间地点
活动报名时间:2023年5月29日-6月15日
视频创作赛道初赛评比时间:2023年6月20日上午10:00
电商直播赛道初赛竞赛时间:2023年6月20日下午15:00
竞赛地点:京东智能城市(丰城)数字经济产业园

报名参赛条件及方式

报名参赛内容应符合国家法律法规和国家产业政策,经营规范,社会信誉良好,无不良记录,不侵犯任何第三方知识产权。

视频创作赛道

报名条件:年满18周岁,生活或工作在丰城市,且致力于推广丰城本地产品的各类人群均可报名参赛;参赛人员以个人形式或者团队形式参赛均可(参赛人员最多不超过3人/队),每位参赛人员只能报名1个参赛队。
报名材料:参赛报名表
作品要求:
1.以原创短视频作品,宣传推广丰城当地优质产品以及餐饮、酒店和景点,着重展现蕴含其中的文化特色和风物人情等开展竞赛,运用多种拍摄手法展示产品特性;对素材进行后期剪辑包装,并拟定视频发布文案及推广方案。
2.要求视频时长30-60秒(含60秒),mp4格式,文件大小不超过150MB,现场拍摄素材不得少于60%。
3.添加话题“#宜品宜购电商直播大赛 #剑邑丰味”并@抖音账号“丰城数字君”(单条视频播放量不低于1万)

电商直播赛道

报名条件:参赛选手已在抖音平台开通个人账号,主播本人拥有10场以上直播带货经验,粉丝量1000人以上且开通商品橱窗,以直播带货方式销售丰城农特优产品。
年满18周岁,生活或工作在丰城市,且致力于推广丰城本地产品的各类人群均可报名参赛;参赛人员以个人形式或者团队形式参赛均可(参赛人员最多不超过3人/队),每位参赛选手只能报名1个参赛队。

报名材料:参赛报名表

参赛要求:
    5月29日-6月15日期间,各参赛选手以推广丰城本地农特优产品为主题;在个人直播间内进行产品直播销售。网络带货销售的佣金收入归参赛队所有,成本由参赛选手自行承担。直播不限场次和时段,报名期间任选一场不超过4小时的直播数据进行提交。单场直播销售金额不低于(1000元)

备注:各参赛者添加“京东(丰城)商家服务中心”微信账号,账号19307950828,于6月15号晚上12点前填写报名表。
  所有报名参赛的选手都须拍摄一个参赛视频发布在抖音帐号,并加上话题:#宜品宜购电商直播大赛#剑邑丰味。此视频时长不限,内容积极、正能量。视频发布后截图发至丰城分赛区组委会后,方确定报名成功。

大赛系列活动内容

奖金设置

丰城分赛区奖金设置

备注:选手奖金将依法扣除个人所得税部分。名单公布一个月公示后发放。奖项以组为单位,如获奖组人数超过1人,由参赛团队自行分配奖金。

进入市赛复赛奖金设置

备注:选手奖金将依法扣除个人所得税部分再发放。奖项以组为单位,如获奖组人数超过1人,由参赛团队自行分配奖金。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
返回顶部