丰城市举行第四场数字经济应用场景需求对接会

发布时间:2022-12-17 10:03:18来源:丰城市大数据中心作者:访问量:
字体:打印关闭

为加快推进数字技术应用场景建设,全面贯彻落实“双一号工程”有关精神,积极推进数字经济高质量发展12月14日,丰城市第场数字经济供需对接会在市行政会议中心召开会议在宜春市大数据发展中心的指引下由市大数据发展中心牵头邀请市工信委、市教体局市工信局、三大运营商等部门和企业代表参加。

会议把挖掘开发应用场景作为重要切入点,加快构建与数字经济发展高度契合的多元应用场景促进数字技术与经济社会发展深度融合。会上,市大数据发展中心、市工信委分别对“数字驾驶舱”、“工控平台”应用场景的需求和功能进行了详细的阐述和介绍。天融信公司提出“工业互联网态势分析与安全管理系统”应用场景解决方案。市大数据发展中心、电信公司就“入学一件事”应用场景进行项目签约。




下一步大数据发展中心将广泛征集各单位应用场景建设需求,进一步挖掘新的数字技术应用场景,为便民惠企,用数为民,建设魅力丰城贡献“数字”力量。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
返回顶部